首席专家
领军人才
方向负责人
专兼职研究员(按姓氏笔画顺序排列)

林政男,吉林长春人,毕业于吉林大学,获得管理学博士学位,浙江工商大学浙商研究院(中国华商研究院)助理研究员。主要从事绿色发展、数字化改革相关研究。

论文

“长吉图区域产业关系耦合性分析”,《当代经济研究》2017年第8期,(第二作者)

“企业—环保事业契合类型对消费者购买意愿的影响机制研究”,《管理学报》2018年第5期,(第二作者)

“‘品牌—网红博主’契合类型对消费者品牌态度的影响研究”,《软科学》2019年第5期,(第三作者)