首席专家
领军人才
方向负责人
专兼职研究员(按姓氏笔画顺序排列)

俞乐平,女,1958年出生,本科学历。任浙江省省属大型企业资产财务负责人十余年,曾任省级会计师事务所所长、省级大型设计院副院长兼总会计师、中外合资企业董事长。具有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册企业法律顾问、教授级高级会计师(浙江省首批且仅9人)与上市公司独立董事等任职资格。兼任中国总会计师协会理事、浙江省总会计师协会常务理事、省财政厅会计制度咨询专家委员会专家、省财政厅财政支出绩效评价专家、省国资委招标评标专家库专家、浙江工商大学等多家大专院校兼职教授与硕士生实务导师。参加撰写并出版专业书籍数本,在省级和国家级刊物上发表专业论文数篇,主持并完成多项省部级专业课题(其中2009年度主持的课题获国家级管理创新成果二等奖)。曾获浙江省先进会计工作者称号(200530名之一)。