嘉善社科联来访浙商研究院

2023-04-09

IMG_8254(1)_590x393.JPG

47日,嘉善县社科联主席薛梁一行来访浙商研究院(中国华商研究院)。浙商研究院执行院长吴波教授、办公室主任余臻、研究员林政男博士等参加座谈。

薛梁主席详细介绍了嘉善县经济社会发展状况,他表示,嘉善正在加快县域高质量发展示范点和长三角生态绿色一体化示范区建设,希望加强与省内高端智库的交流合作,重新梳理、归纳、总结和提升“双示范”建设工作中的成熟做法和成功经验,将其推广至全省、全国。

吴波院长介绍了浙商研究院的研究方向和取得的成果,他表示,为政府决策建言献策,为浙商发展提供综合服务,为社会经济发展提供智力支持是浙商研究院作为省级新型重点专业智库的职责所在,希望与嘉善县加强合作研究,建立长效机制,做好长期互动,开展常态化的调研,加快研究的落地落实,产出标志性的成果。

座谈会上,双方还就嘉善营商环境和科技驱动企业发展转型等相关议题作交流探讨。