中心研究员齐羽参加省社科联召开的下沙片区高校智库建设座谈会

2015-01-23

2015年1月22日,省社科联召集的下沙片区高校“智库建设调研座谈会”在浙江传媒学院召开。来自浙江工商大学浙商研究中心、浙江工商大学东亚研究院、浙江财经大学政府管制与公共政策研究中心、浙江工业大学社会科学研究院、浙江工业大学中小企业研究中心、浙江传媒学院传播与文化产业研究中心、杭州电子科技大学信息化与经济社会发展研究中心等省社科重点基地的代表,共谋浙江智库建设发展策略。中心研究员齐羽博士参加本次座谈会。

与会代表就建设中国特色新型智库的宏观制度设计、政策法规与管理体制建设、组织激励机制、人才队伍建设、研究体制改革、智库成果评价与应用转化机制、国际交流合作等议题充分交流意见,提出了众多具有针对性的建议和设想。这次调研座谈会的意见经汇总整理后,将提交有关管理部门作为我省智库建设的决策参考意见。