中心副主任吴波对温州宝派开展顾问交流

2014-10-23

2014年10月22日下午,浙商研究中心副主任吴波老师与中心研究生一行四人,对位于杭州滨江区长河路拓森科技园的温州宝派服饰有限公司进行了第一次顾问交流。宝派是浙商研究中心“中小浙商顾问”项目的第一批参与企业。作为企业顾问,吴波老师同宝派杭州分部的陈高跃经理进行了持续两个多小时的交流。交流主要集中在宝派陈经理所提出的现阶段公司发展中遇到的三个问题:一,宝派如何从传统的服装制造企业向电商成功转型?二,宝派如何有效应对快递行业具有的明显地域性物流价格差异?三,宝派的品牌战略如何有序推进?对于这些问题,吴波老师一一进行了详细分析,并提出了自己的建议。交流结束,双方都认为这次交流收获颇丰,并明确了下一次交流的主题。