您当前的位置: 首页 > 研究动态

浙报全媒体评论理论部吴晔、浙江省中特研究中心浙江科技学院基地钭利珍一行来访我院

2021-06-28

6月28日上午,浙江日报全媒体评论理论部主任助理吴晔、浙江省中特研究中心浙江科技学院基地副主任钭利珍一行4人共同来访我院座谈交流。

微信图片_20210630155702.jpg

陈寿灿院长介绍了浙商研究院的研究方向、研究特色、取得的主要成果以及做为浙江省新型重点专业智库在构建浙商研究知识体系方面所做的积极探索。陈寿灿表示,智库合作可以扩大共识,减少盲区,浙商研究院将开放的姿态加强与浙报、与中特研究中心浙江科技学院基地的合作,共同推进学术的繁荣。

钭利珍教授就其团队目前正在开展的课题研究分享了经验和方法,并表示期待与浙商研究院开展富有成效的合作, 提升团队的科研能力和学术水平。

吴晔认为,浙报与浙商研究院已有很好的合作基础,希望在资源共建,信息共享等方面合作更深入,视野更广阔。

微信图片_20210630155712_看图王.jpg

座谈会上,各方还就中国人文社会科学发展中研究方法的变化和革新等问题进行了广泛交流和探讨。