研究院动态
 研究院要闻 您现在的位置:首页 >> 研究院动态 >> 研究院要闻
我院获颁浙江省新型重点专业智库
时间:2018-10-10 10:21:56    来源:超级管理员组       阅读:118


10月9日,浙江省新型智库建设工作会议在之江饭店召开。省委宣传部常务副部长来颖杰、省社科联党组书记盛世豪、省社科联副主席邵清、全国哲学社会科学工作领导小组办公室智库处处长徐春生等出席会议。我院院长、浙江工商大学校长陈寿灿, 我院副院长、浙江工商大学工商管理学院副院长吴波,浙江工商大学人文社处副处长高燕及其他首批省新型智库建设单位负责人相关专家70余人参加了会议。

会上对浙商研究院等13家浙江省新型重点专业智库单位及8家省重点培育智库授牌。


省委宣传部常务副部长来颖杰发表重要讲话,他强调了智库发展的重要性,并结合目前省内智库的现状,主要分析了在供需对接、时效对路和创新发展等方面的问题,提出我省智库立足浙江、服务全国、走向世界的要求和目标。


我院此次被评为省级智库,未来需要承担更大的责任、做出更大的贡献。我院将在“研究浙商、服务浙商、引领浙商”宗旨的指引下,为省委省政府在浙商发展与民营经济方面决策提供科学建言,为浙商深化创新发展提供综合服务,为扩大浙商世界影响力提供有力支持,建成习近平总书记对浙江工商大学提出的“在全国有位置、在全省很重要”的新型智库。

 上一篇:浙江省社会科学界第四届学术年会专场暨中国公共管理西湖论坛2018年年会成功举办
 下一篇: 传承、创新——浙商研究院举办改革开放40周年浙商之路主题展暨浙商改革开放学术研讨会
浙商研究院 是服务浙商的智库机构,是浙江工商大学百年商科传统所结成的一个重要成果,更是省内诸多领导、机构、专家关心、支持所结出的硕果。研究...  详情>>
 
Copyright© 1999-2018 浙江工商大学 All rights reserved.
地址:杭州市西湖区教工路149号浙江工商大学一号行政楼405室(310035)
电话:0571-88905711 传真:0571-88905711
http://yuyue.shccx.cn/gdqygl/ 技术支持:寸草心网络

微信二维码

微博二维码