研究院动态
 研究院要闻 您现在的位置:首页 >> 研究院动态 >> 研究院要闻
浙商研究院与联华华商集团就双方合作展开深度对接
时间:2018-08-04 20:16:18    来源:超级管理员组       阅读:161

7月初浙商研究院与杭州联华华商集团签订“新商业研究战略合作”协议后,82号,浙商研究院研究员向荣带队与联华华商进行了后续对接。联华华商方面出席对接会的有人力资源总监陶燕女士、联华鲸选姜飞勇执行总监等高管。

双方赞同将围绕“新商业”主题,在充分调研与和协商的基础上,落实前期协议,扎实推进新零售研究和零售人才培养。

                         

双方决定将在消费者行为深度分析、鲸选商业模式定位和战略发展及新零售模式的成本管控等方面展开深入合作研究,并系统梳理联华人力资源总体规划。同时,双方将推动联华研究生社团开展实质性调研工作,并落实我院研究生在联华的实习实践事宜。

    通过校企紧密合作,为实现联华新零售战略提供有力的保障,为校企合作培养高端零售人才的探索有效机制与路径,推动产学研深度合作。

                                       

 上一篇: 浙商大智库发布 ——改革开放40周年浙商十大突破性事件
 下一篇:浙商研究院赴绍兴万丰奥特控股集团调研
浙商研究院 是服务浙商的智库机构,是浙江工商大学百年商科传统所结成的一个重要成果,更是省内诸多领导、机构、专家关心、支持所结出的硕果。研究...  详情>>
 
Copyright© 1999-2018 浙江工商大学 All rights reserved.
地址:杭州市西湖区教工路149号浙江工商大学一号行政楼405室(310035)
电话:0571-88905711 传真:0571-88905711
http://yuyue.shccx.cn/gdqygl/ 技术支持:寸草心网络

微信二维码

微博二维码